Del campo a la mesa

El programa abordará temas de actualidad de diversas regiones y del plano nacional, novedades de segmentos como agricultura, ganadería, agroindustria, economías regionales, frutihorticultura, producciones especiales, mercados, quesos, economía, consumo, recursos humanos, entre otros. Uno de sus principales objetivos es tender puentes entre sectores urbanos y rurales, y en el encadenamiento de producción-industrialización-consumo.

Cuenta con una decena de columnistas, profesionales de larga trayectoria y experiencia en cada uno de los segmentos. Entre los cuales se destacan Pablo Adreani, director de la consultora Agripac y analista de Mercados Granarios, Ana Laura Campetella, directora de Alfa-Alimentos Frescos Argentinos, Néstor Sargiotto, director de Maquinac, Horacio Larrea, experto en Genética Ganadera, Ricardo Díaz, especialista en Maní, Gerardo Colombano, productor y especialista en Producción Ovina y Carlos Berra, exdirector nacional de Lechería y actual secretario de investigación y Extensión de la Universidad Nacional de Villa María, quien conduce la cata de quesos con que se cierra el programa.

Para el debut de este fin de semana, confirmaron su presencia el climatólogo Leo De Benedictis, el mejorador genético de alfalfa y actor, Ariel Odorizzi, el argentino que prueba sembradoras de elite en EEUU, José Peiretti, el ganador del mundial de quesos, Juan Mendoza; y el humor del médico veterinario Popo Giaveno, entre otros destacadísimos invitados.

Integrantes:

  • Conducción: José María Iachetta
  • Co-conducición: Verónica González
  • Producción: Luciano Aguilar.

Horarios de emisión

Sábado 08 a 12 hs.
Estamos escuchando en vivo FM 106.9