Del campo a la mesa

Del Campo a la Mesa es un magazine agropecuario, agroalimentario y de interés general de 4 horas, que se emite todos los sábados de 8.00 a 12.00 horas desde el Centro Integrado de Medios de la Universidad Nacional de Villa María, que implica la transmisión y es retransmitido por 10 emiso­ras de Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires y Capital Federal.

El programa, conducido por Lucho Aguilar junto a Meli Tagliabue, aborda temas de actualidad de diversas regiones y del plano nacional, nove­dades de segmentos como agricultura, ganadería, agroindustria, econo­mías regionales, frutihorticultura, producciones especiales, mercados, quesos, economía, consumo, recursos humanos, entre otros. Uno de sus principales objetivos es tender puentes en sectores urbanos y rura­les, y en el encadenamiento de producción-industrialización-consumo.

Cuenta con una decena de columnistas, profesionales de larga trayec­toria y experiencia en cada uno de los segmentos. Entre los cuales se destacan Pablo Adreani, director de la consultora Agripac y analista de Mercados Granarios, Ana Laura Campetella, directora de Consultora ALFA y experta en Frutihorticultura, Néstor Sargiotto, economista y direc­tor de Maquinac, Horado Larrea, experto en Genética Ganadera, Ricardo Díaz, especialista en Maní, Gerardo Colombano, productor y especialista en Producción Ovina y el Mgter. Echeverría Gerardo, líder de GBE Consul­tora, quien conduce la Cata de Quesos que se transmite en vivo por el insta­gram del Grupo TodoAgro.

  • Conducción: Lucho Aguilar y Meli Tagliabu

Horarios de emisión

Sábado 08 a 12 hs.
Estamos escuchando en vivo FM 106.9