Venta Organizada de Bolsones de Verduras
Se lanza un nuevo operativo de consumo organizado de alimentos, impulsado por organizaciones sociales, cooperativas y centros de estudiantes. El objetivo es facilitar el acceso a verduras frescas y de calidad, a precio justo y sin intermediarios. Se llegaron al estudio de Radio Universidad, Joaquín Mendiburu y Caetano Cavalli de la Mesa por la Soberanía Alimentaria:
El bolsón incluye aproximadamente 6 kilos de verduras, provenientes directamente de productores locales.
¿Cómo realizar el pedido?
🗓️ Los pedidos se reciben hasta el jueves 12 de junio, con pago anticipado.
💰 Valor accesible y sin intermediación comercial.
📍 Puntos de encargo:
- CÁRITAS – Salta 625 – de 9:00 a 12:00 hs
- Cooperativa IDEAR – México 360 – de 8:30 a 14:00 hs
- Cooperativa Las Violetas – Las Violetas 320, barrio Las Acacias (Centro Cultural Clarita Ochoa) – Jueves de 15:00 a 17:00 hs
- UNVM – Hall de Estudiantes
- Fotocopiadora “Piedra Libre” – Centro de Estudiantes
Contacto por Instagram:
@estudiantes.unvm | @piedralibre.unvm | @elaluvion_unvm
- UTN FRVM – Av. Universidad 450 – Centro de Estudiantes
- Contacto por Instagram: @ceuti.frvm
- CENMA 96 – Santa Fe 643 – de 19:00 a 21:00 hs
- CISPREN – Gral. Paz 446 – de 9:00 a 14:00 hs
📲 También se reciben encargos por transferencia al número 3534 457085 (se solicita enviar mensaje tras el pago).