Del campo a la mesa
Del Campo a la Mesa es un magazine agropecuario, agroalimentario y de interés general de 4 horas, que se emite todos los sábados de 8.00 a 12.00 horas desde el Centro Integrado de Medios de la Universidad Nacional de Villa María, que implica la transmisión y es retransmitido por 10 emisoras de Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires y Capital Federal.
El programa, conducido por Lucho Aguilar junto a Meli Tagliabue, aborda temas de actualidad de diversas regiones y del plano nacional, novedades de segmentos como agricultura, ganadería, agroindustria, economías regionales, frutihorticultura, producciones especiales, mercados, quesos, economía, consumo, recursos humanos, entre otros. Uno de sus principales objetivos es tender puentes en sectores urbanos y rurales, y en el encadenamiento de producción-industrialización-consumo.
Cuenta con una decena de columnistas, profesionales de larga trayectoria y experiencia en cada uno de los segmentos. Entre los cuales se destacan Pablo Adreani, director de la consultora Agripac y analista de Mercados Granarios, Ana Laura Campetella, directora de Consultora ALFA y experta en Frutihorticultura, Néstor Sargiotto, economista y director de Maquinac, Horado Larrea, experto en Genética Ganadera, Ricardo Díaz, especialista en Maní, Gerardo Colombano, productor y especialista en Producción Ovina y el Mgter. Echeverría Gerardo, líder de GBE Consultora, quien conduce la Cata de Quesos que se transmite en vivo por el instagram del Grupo TodoAgro.
- Conducción: Lucho Aguilar y Meli Tagliabu