Se vienen Las Jornadas de “Ciencias y Tecnología para innovación en productos alimenticios”
Las jornadas “Ciencia y Tecnología para Innovación en Productos Alimenticios” se realizará de manera remota, entre el 16 y el 20 de noviembre de 2020. Las mismas contarán con cuatro sedes virtuales en las ciudades de San Francisco, Río Cuarto, Villa María y Córdoba.
Este año, el eje de las jornadas está puesto en la innovación en productos alimenticios, es decir, en potenciar el desarrollo de nuevos alimentos y tecnologías, basados en las tendencias actuales de nutrición, salud y hábitos alimenticios.
En esta oportunidad, el evento contará con dos actividades principales: conferencias y encuentros de vinculación investigadores-sector socio-productivo.
Las “conferencias” estarán a cargo de disertantes de reconocida trayectoria en temáticas definidas, considerando las características socio-productivas regionales de las cuatro sedes virtuales.
“El principal objetivo es poder vincular el ámbito científico-tecnológico de la provincia con el sector socio-productivo, y también poder brindar a ambo sectores, experiencias de científicos extranjeros, por eso también contamos con la presencia de oradores de otros países”, expresó Gabriel Raya Tonetti, secretario de Articulación Científica Tecnológica del gobierno de Córdoba.

Para asistir a las Conferencias Virtuales y obtener certificado de asistencia completá el siguiente formulario: http://bit.ly/PreCongresoCICyTAC
Para participar de los Encuentros de Vinculación Investigadores – Sector Socioproductivo, registrate en la web del evento y cargá tu perfil: https://cyt-innovacion-en-alimentos.b2match.io/signup
Consultas:
cicytac.argentina@gmail.com
whatsapp: 351 36792828